Мне б еще кислорода

Словно лето с изъяном.
И оборвано платье.
Город дышит туманом
И укутан в объятьях
Светло-серого дыма,
Что чернеет к закату.
Потеряться бы снова,
А потом отыскать... Я

     прощать не умею.
       Лучше жить без обмана.
          И на молнии платье, -
             И на сердце нет шрамов.
                Где когда-то болело,
                Ложь сожгла все изъяны.
                Научилась я лгать, но
                Оказалось  - НЕ НАДО.

Город цвета индиго, -
Фиолетовый с синим.
Я б его разлюбила.
Только разве счастлИвой
Жизнь возможна без чувства,
И душа как в капкане.
Мне б еще кислорода -
Вместе с ним бы дышала.


Рецензии
Дышите... Теперь не дышите... Все, спасибо, одевайтесь.
Успехов!

С теплом,

Евгений Буданцев   28.08.2014 03:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений.
Очень интересная рецензия)))
Постараюсь дышать)

Наталья Шредер   05.10.2014 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.