Я не ведьма

Я не ведьма, я просто устала
Сыпать фальшью, подмешивать сладость.
Я ни разу себя не меняла,
Чтобы кто-то сказал:"моя слабость."
Я не ведьма, я просто забылась,
Заигралась, не вспомнила время.
Я не помню, как здесь очутилась,
И не знала, что я твое бремя.
Я не ведьма, я просто играла.
Да, представь, и такое бывает!
Я любила, кидала, бросала.
Все ведь просто: все забывают.
Я не ведьма, не будем о грустном,
Видишь звезды на небе играют?
Лишь бы рядом не было пусто...
Да, и ведьмы порою мечтают.


Рецензии