Райская жизнь

Из Рая ушли вместе  Ева с Адамом,
На земле продолжался их жизненный путь.
Жили в любви, и детей у них было немало,
Жизнь земную познали и скромный досуг.
На Боденском озере  символом города стали-
Город Меерсбург-они и теперь там живут,    
Гостей приглашают и в гости зовут-
Попробовать  райскую жизнь предлагают.
Желающих много? Всем место найдут!


Рецензии