Другая я

Д*отянуться до самого неба с пеной,
Р*азогнаться на кончиках пальцев,
У*лететь бы на край вселенной,
Г*олубицей...и не возвращаться,
А*душа земной рай просит,
Я*не стану рваться на части,
Я*тоже рыжая,как осень,
  не привыкшая жить без
  счастья.
20/05/2013


Рецензии