Ты, да Я

День уходит вслед с мечтами,
Ночь скрывает нас с тобой
Под лоскутным одеялом,
Под рисованным теплом.

Звёзды в небе засверкали,
Как в глазах твоих огни.
Мы друг другу кто- не знаем.
Мы друг в друга влюбленны.

Нас с тобой забыло счастье
От разлуки до зари.
Нам не рады в окнах мая,
Всюду будто дикари.

Дверь, забитая гвоздями,
Не отпустит никуда.
Кто друг другу- мы не знаем.
Будем значит Ты, да Я.


Рецензии