Новогодний гимн
Нам со сказкой расстаться некогда.
Преодолеем мы любые беды. Да!
И верим встрече с чародейкою Судьбой,
Когда над городом часов полночный бой.
Припев:
Волшебный этот звук плывёт и разливается,
И, затаив дыханье, грезим мы:
Вдруг что–то сбудется и счастье повстречается,
Придя из снов Зимы в преддверие Весны!
Радость ждёт нас за дымкой снежною.
Не раз Снегуркина улыбка нежная
В прекрасный миг проснётся в нас с тобой,
Когда над городом часов полночный бой.
Припев:
Волшебный этот звук плывёт и разливается,
И, затаив дыханье, грезим мы:
Вдруг что–то сбудется и счастье повстречается,
Придя из снов Зимы в преддверие Весны!
Ни дворцов, ни богатств не надо нам!
Любимых персонажей мир обрадует.
Все соберутся на площади большой,
Когда над городом часов полночный бой.
Припев:
Волшебный этот звук плывёт и разливается,
И, затаив дыханье, грезим мы:
Вдруг что–то сбудется и счастье повстречается,
Придя из снов Зимы в преддверие Весны!
Свидетельство о публикации №113052010125