Доброта
В каждом взгляде и в каждой улыбке.
Доброта не хранит в себе зла
И прощает любые ошибки.
Нежной лаской тебя наделит,
По головушке нежно погладит.
И улыбкой тебя наградит,
И волшебную сказку расскажет.
Пусть живёт на Земле доброта
Вместе с нежностью,лаской,любовью.
Пусть она наполняет сердца
И не дружит с коварством и болью.
Чем добрее душой человек,
Тем счастливей становятся дети.
В суматошный наш атомный век
Доброта так нужна нам, поверьте!
Свидетельство о публикации №113052010110
что людям нужна всем доброта.
Ведь мир сейчас жесток
плохого многое навлек.
А вам спасибо за доброту,
я обязательно возьму,
чуть позже я верну вдвойне,
мне нужно дать еще родне.
С теплотой к вам.
Валентина Андрусенко 06.06.2017 08:04 Заявить о нарушении