Вечный спор

Непоправимые слова
По сердцу хлещут - душу рвут
И бесится волчья стая
Там где другие убегут

В моей душе лишь ненависть и боль живут
Они пригрелись там как змеи
И мне и вам сердца жгут
Своей холодной каруселью

Печать клеймо и бес нечистый
Позор оставленный в веках
И бог и дьявол играют в карты
И мир наш бренный на весах

Я не пойму и не прощу
Но лишь с укором посмотрю
2 близнеца, зло и добро
Ведут  свой вечный спор


Рецензии