Современный формат. 2
http://www.stihi.ru/2013/05/20/3030
Встреча.
«Ну ты писала мне – не парься,
С вечерним мейлом я прочел,
Пиарься тут хоть, не пиарься,
Все карты выложу на стол!
Узрев в любови объясненье,
Я должен быть бы в восхищенье,
Сие понять немудрено,
Но есть одно большое «но»:
Когда б хотел я быть «ботаник»,
Добропорядочный супруг,
Обделался б с восторгом вдруг,
Завидев жирный сладкий пряник,
Но я отнюдь не идеал,
Все идеалы в рот имал!
***
Ведь я не лох, не «честный фраер»,
И, воспаряя над землей,
Хочу летать, как гордый планер,
А не шарашиться змеей!
Да, я совсем не так устроен,
Твоих достоинств не достоин,
И, откровенно говоря,
Ну совершенно ни хрена!
Не обожаю сэкс, хоть тресни,
Предпочитаю на «ура»
Взахлеб с водярой до утра,
Всю ночь орать дурные песни
И на ублюдочном рассвете
Всей мордой дрыхнуть в винегрете.
***
Все хобби назову на раз:
Футбол, картишки и рыбалка,
Не чаще, чем за месяц раз,
Случайно вдруг бросаю «палку»,
И то, скажу, как на духу,
С ледЯми, в общем, ни … ху-ху,
Я мужиков предпочитаю,
В альковах с ними лишь летаю!
К тому же принцип мой таков:
«Миссионером» или «раком»,
Я не сочтусь законным браком
Отныне и вовек веков!
Твои же, телка, родаки,
О свадьбе грезят, удаки …
***
Поэтому даю отлупы,
На дискаче опохмелись,
Да поищи другой за…нозы
С ней охрененно оторвись!
Есть у меня приятель Ленский,
Хоть у него характер членский,
Я с ним не только водку пью,
Бывает, что и … ай лав ю!
Итак, гуд бай и досвидос,
Мое уж истекает время,
Тебя же ждет чужое семя,
Да, жаль, конечно, не срослось,
Облом – трагично так и так,
Но это – тоже результат!»
***
Окончание:
http://www.stihi.ru/2013/05/22/5103
Свидетельство о публикации №113052010000