Стопы Господа
Всех путей и дорог Венец,-
Всех идущих по ним награда,
Обретенная наконец
В жаркий полдень Любви Прохлада.
припев 1:
Стопы Господа, Стопы Господа,
Стопы Господа Самого...
Стопы Господа, Стопы Господа,
Стопы Господа Моего!
Жажды вечной один исток
Милость страждущих всех находит!
Словно поздней Весны цветок -
Сердце к Стопам Любви восходит.
припев 2:
Стопы Господа, Стопы Господа,
Стопы Господа Моего...
Стопы Господа, Стопы Господа,
Стопы Господа Самого!
Мумбай, февраль 2006
Свидетельство о публикации №113052001000