Уходя - уходи!
Расставим все точки!
Ты назад не гляди…
Вдруг увидишь глаза своей дочки?
Ты кричишь на меня?
Ах,как страшен ты в гневе…
Пугаешь?
Но и я ведь не робкая, друг мой.
И ты это знаешь!
Ты меня убеждаешь,что любишь меня?
Я не верю!!!
Я хочу одного лишь:
Чтоб ты оказался за дверью!
Обвиняешь меня?
--«У тебя же другой есть мужчина!»--
Только знаешь и сам ты -
Не во мне развода причина…
Это ты изменил мне с подругой,
А я не простила…
И тебя и подругу из жизни своей
Исключила!!!!!
Уходя– уходи! Хлопни дверью!!!
Расставим все точки!
Ты– предатель,мой друг!
Я тебя ненавижу и… ТОЧКА!!!
Свидетельство о публикации №113051900997