Майские грозы

Майской грозы хрустальные струны,
Музыка сердца звучит.
Время, как пасынок дикой фортуны,
Памяти пеплом горчит.

Время придумали странные люди,
Власть отдана часам.
Души лежат на праздничном блюде
И слушают голоса.

Что тебя ждет за последним порогом
Скоро откроют дверь.
Тебя поведет другая дорога
Просто поверь.

И открывая глаза, зажмурясь,
Свет темноты сотри
Майские грозы поют, волнуясь,
О торжестве любви.


Рецензии