Крик души!!!

Как все надоело!
Люди в масках,
Глубоко несчастны,
Улыбаются и говорят о счастье,
Несчастны сами.
Кому-то денег не хватает,
А кто-то и с деньгами
Все так же несчастен,
Просто не хватает любви и ласки!

А те другие, может, искренни счастливы,
Но мы же знаем,
Что большинство из них
Строят счастье на нашем несчастье!
Это не обвинения!
Это крик души!!!
Люди разучились искренне любить!
За масками все скрылись!
Ни жалости, ни капли правды!

А вы разве не устали?
От постоянной лжи,
От постоянных обещаний,
О лучшей жизни, которой нет!
Все просто привыкли!
Для всех это стало обычным!
И этот крик души никто не услышит!!!


Рецензии
Действительно - крик души!
Но как стихотворение тяжко воспринимается...

С уважением

Денисов Андрей   27.07.2013 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.