Время года любовь
а за ними весна
было так
но белку вынесло над
из колеса
мимо хищных зубов
бежит встречать
время года любовь
орешек-мозг
он правдой видит ложь
с ним корма не найти
и не укрыться в дождь
она кусает локти
зарекаясь и вновь
коснется глазок бусин
время года любовь
ее учить жалеть
и осуждать не надо
она богов сильней
хитрей всех бесов ада
богаче королей
и льва она сильней
когда выходит из снов
время года любовь
Свидетельство о публикации №113051909944