Таска паганый
Бывшая звонила - "размножаться" хочет,
И грустят подруги, тяжело с друзьями.
Господи помилуй, разбирайтесь сами!
Мне из-за границы нежно солнце светит,
Улетел бы птицей.Жалко я - не ветер,
Ворошил бы лихо волосы, лелея,
Целовал бы в губы - это я умею...
Только помешались эти дни и ночи ,
И "таска паганый" отпускать не хочет...
Свидетельство о публикации №113051900993