Спасенье... 1995г
А строчки почему-то льются.
Иные надо мной смеются:
«Подумаешь, нашла спасенье!»
Подумайте, нашла спасенье
С тетрадкой в тишине шептаться,
И вновь, и вновь одной остаться,
И не при чём тут невезенье…
Да, ни при чём тут невезенье,
Я не хочу случайной встречи
И верю я, ещё не вечер,
И верю я, придёт прозренье!
Придёт прозренье, как весна,
И дождь прольётся, а не слёзы,
И явью станут мои грёзы,
Не буду больше я одна!
Но нет, совсем я не одна,
Любовь во мне горит, сияет,
Что даст она, никто не знает,
Но выпью я её до дна…!
Свидетельство о публикации №113051909909