Человек как книга в свете

Человек как книга в свете,
Книга чтения строки.
Человек читает мысли,
И прочтения души.

Видеть, мысли человека,
Видеть, мысли от руки.
Понимаешь его создание,
И понятие души.

Строго видеть каждый повод,
Видеть маленький пробел.
Понимать души стремление,
И наверное удел.

Человек такое чудо,
И понять его в серьёз.
Нужно очень, много время,
И старания курьёз.

Но любимым быть на свете,
Быть любимым по любви.
В этом чувстве много света,
И старания души.


                Чирик В.В.   14.05.2013г   02:20


Рецензии