31. 12. 1995г. Новогоднее

Сегодня в ванну заберусь,
Смою там тоску и грусть.
Чтобы сбросить все печали,
Чтобы нервы замолчали,
Чтоб ушла с водой беда
Безвозвратно, в никуда!
 
Пусть сияют счастьем очи,
Пусть спокойны  станут ночи,
Пусть надежды свет поманит,
И пусть счастье не обманет!

И желаю вам того же:
Всё, что хочется---умножить,
Всё, что любится---любить
И в душе огонь хранить,
   
Чтобы можно было греть,
Но без дыма и не тлеть!
Чтоб хотелось улыбаться,
Чтоб одной не оставаться,
Чтобы этот Новый год
Тоже был не одинок,
    А счастливый и весёлый
    За порогом не продрог…!
1995.


Рецензии