2013
волны бьются о берег таинственных грез,
если позволишь растворить свое горе,
забрав с собой вечность, я утоплюсь.
мое тело медленно идет ко дну,
если я тебе нужна - вытащи.
не нужна.
я тону.
твои глаза не сравнятся с другими
тысячью.
Свидетельство о публикации №113051909832