В сговоре с Ангелом

Плэйкаст «В СГОВОРЕ С АНГЕЛОМ ...»



  Алиса Геймс " Распахнуто Небо !..

Распахнуто Небо!..
Алиса Геймс
             Распахнуто Небо для вскинутых Крыльев
             И песнею Ветра зовет, -
             Всем тем, кто решился быть Светлым и Сильным,
             Возвышенный дарит Полет!..

             Потоками Света лучистое Счастье
             Собой наполняет Простор!..
             Летай, улыбайся, цари в нем и здравствуй, -
             Чего же Ты ждешь до сих пор?..

             Открой свое Сердце навстречу надежде,
             Любви и попутным ветрам!
             Оставь тени страхов в оконченном Прежде, -
             Доверь свой Полет Небесам!..

          http://stihi.ru/comments.html?2012/06/17/5815 


Рецензии