Свет души
Порой не получается излиться.
И сколько хочется узнать,
Чтоб стих летел вперёд,как птица.
Про чудеса,что происходят вдруг.
Про наши все удачи и мечтанья.
И как внезапно остановлен луч,
И ты вдруг получаешь радости в придачу.
Уже не тот "прыжок" живёт в душе,
Но всё ж прекрасно это чувство света.
Ясна дорога рядом и везде,
Где лишь любовью вся душа согрета.
Свидетельство о публикации №113051909692