А прошлой ночью
Лил дождь уныло,черным было небо
И до отчаянья казалось,только шаг
Один лишь шаг! А жизнь? Как всё нелепо
А прошлой ночью,рвала память мозг
Врывалась в сердце от выдоха до вздоха
И плакала душа ,как пламя плавит воск
Кричу я ей -отстань,ты что оглохла!?
А прошлой ночью...Да что там вспоминать
Вон солнце за окном и пахнет летом
Но знаю я,что от себя не убежать
Ни днём,ни ночью,в исканье безответном
Свидетельство о публикации №113051909684