Далеко

Ах сколько стихов написано было
потерянных...одиноких...
До твоих уст недошедших,
мне – родных, тебе - далеких…
Ты машешь мне рукой, улыбаясь широко,
На той стороне луны
Далеко далёко…от меня.


Рецензии