Тебя обнять, к тебе прижаться...

Тебя обнять, к тебе прижаться
Мне хочется сейчас до дрожи.
Отбросив стыд, я стал бы чароваться
Твоей белесой хрупкой кожей.

Её и гладить и ласкать и нежить
Я в вихре возбуждения хочу
Как можно чаще, а не реже.
Если ты взлетишь и я взлечу.

С тобой я пленник страсти,
С тобой я в чувствах рождаю ток,
С тобой я рвусь на части,
Наши ночи освятил сам Бог.


Рецензии