Именем Его...
Вымысел разве стоит
Того чтоб жить
Смерти хочу лишь стоя
Уймите прыть
Лучше желать желаний
Скорей чужих
После веков скитаний
Я всё же жив
Милая на прощанье
Взмахни платком
И накормите щами
Меня потом
И за царя за веру
И за иуд
Буду для всех примером
Сколь важен блуд
Буду для всех великим
Как Авраам
Божьему только лику
Хвалу воздам
Только мои желанья
Для вас смешны
Хищнику буду ланью
Как для страны
Светлым идут по следу
И в след плюют
Ты приходи на беседу
Неси уют
Ты приходи на койку
За жизнь и смерть
Но не вернёшься только
Отсюда впредь
20.05.2013.
Свидетельство о публикации №113051909629