Солнечный зайчик
Привет с ним отправлю тебе.
И солнечный зайчик, коснувшись ладони,
За пазухой будет блуждать.
Тропинку искать к сердцу милого.
И лучиком света играть.
Сначала легонько коснется волос.
Опустится вниз на лицо лучик яркий.
И нежно пройдет по изгибам лица.
Запляшет веселой смешинкой в глазах.
И губы, погладив своим поцелуем,
Укутает в нежные ласки тебя.
Тот солнечный зайчик, блуждая по телу.
Отдаст своим светом солнца тепло.
И в сердце проникнув, шепнет о любви потихоньку.
"Ты помни, любимый меня".
О.И.
Свидетельство о публикации №113051909616