Тихо поднимусь на третий
Позвоню. Открыл – вошла.
Только ты меня не встретил,
Не дыша.
Я подумала – неправда,
Злобный рок.
Дверь закрыла на парадном
На замок.
Сели, выпили с лимоном.
Все не так!
Как всегда, с противным звоном
Кошкин шаг.
Я целую твои губы -
Не мои.
Не мои. Иди ты с богом!
За двоих!
Ключ застрял. Да что такое?!
Злобный рок?
И зачем закрыла двери
На замок?
Ты не смотришь, будто самый
Наш первый раз.
Мы стояли на проспекте
Не смеясь.
Не дышали, не смотрели -
Все молчит.
Лишь внутри что-то гремело -
Там, в груди.
А сейчас все точно так же -
Мы стоим.
Только чувства были наши.
Теперь мои.
Как конец, так и начало -
Все одно.
Постояли, помолчали -
Не прошло.
Может, все вернуть возможно?
Больше нет.
Губы не мои. И точка.
Гаснет свет.
Повернулся ключ – свобода!
Ускорю шаг.
Только я теперь полгода.
Не дыша.
Свидетельство о публикации №113051909586