Разве не радует мой тихий взгляд?

Ночья не спят садовые лилии,
Ночные фиалки тоже не спать,
Они мне подружки вечно живые,
В сердце моем окропили мой взляд.

И как застывшие слез утешенья,
Не молвят, не спросят,а только молчат,
Вы две подружки, словно чужие,
Разве не радует мой тихий взгляд?

Выбор был сделан давно и на долго,
Цвет свой ищу уходя в небытье,
Кем мне стать? Ромашкой иль елкой,
Может другою мне стать?Светом в свече...

Может феей ночной прилетать во сне,
И пархать нежнорозовой,сказочной бабочкой,
Может остаться мне просто в зоре,
Той,когда я была для тебя загадочной.

***

Помнишь, сказку мою?
Она в жизни свершается,
Я места себе не нахожу,
В саду...,
Откуда не возвращаются.

Туфелька  просто спадает,
И ей тяжело держаться
Без любви в небо шмель,
Не может на крыльях подняться.


Рецензии