Будни студента

Урок математики идёт,
Препод что то зудит,
Давно не слушают её,
Когда же звонок прозвенит?!

Звонок молодцом-
Точняк прозвонил,
Все на крыльцо
и быстрее курить.

Снова пара
И так без конца,
Уходим домой
В четыре часа.


Рецензии