Добрых снов

Пожелай мне добрых снов,
Пусть мне не уснуть.
Будет тихо надо мной
Таять млечный путь,
Будет темнота звенеть
Крыльями цикад,
Мне уже не сосчитать
Ночей бессонных вставших в ряд.
И по линиям ладоней
Спрячу ворох слов
Пусть тревожно, пусть не спится -
Пожелай мне добрых снов.


Рецензии