О любви?

 - Я думал, что пришла ты, потому что…
 - Да нет, не потому что... Как всегда!
Мне без тебя всегда немного скучно,
Немного грустно; страшно - иногда.
Шальное время водит хороводы.
Дожди стучат по-летнему в окно.
Я думаю всё так же  старомодно:
Нам суждено лишь то, что суждено.
И мне тебя ужасно не хватало,
Когда в кармане комкала билет.
И ты же знал: я просто уезжала.
- Но я не знал, вернёшься или нет…


Рецензии