В моих стихах не помещаются те чувства...

В моих стихах не помещаются те чувства,
Что я хотела передать тебе.
В них только часть,крупица того буйства,
Которое живёт внутри,во мне.

Меж букв,в строках так мало места.
Чтоб уместить всё то,что хочется сказать.
Порой мне хочется заместо
Слова на части разорвать.

Мне не хватает красок описания.
Мне не хватает разности идей.
Всё принимает очертания
Банальных, серых, будних дней...


Рецензии