Как нелепо влюбляться в сон

Как нелепо – влюбляться в сон
И просить у зеркал ответа,
Сумасшедшим гореть огнем,
Вновь пытаясь сорваться в небо…
Это больно - играть с мечтой,
Той, которой не смеешь верить,
Обрубать мосты за спиной,
И искать их в течениях ветра...
Это сказка, неясный сон,
Но она и манит, и тянет,
Это песни хрустальный звон,
Если верить - он не обманет…


Рецензии
И чисто по-женски...

Ёжи Пилот   02.09.2013 19:55     Заявить о нарушении
А как иначе?)

Леди Рыська   05.09.2013 00:25   Заявить о нарушении