Увези меня на велике...

Апатичная, глубокая зима,
В голове и за окошком кутерьма,
Лбом горячим к индевелым стёклам льну...
Увези меня на велике в весну.

Ни ветринки, ни дождинки - смрад и сушь,
Миллионы задыхающихся душ,
Пыль и жар кругом, я где-то посреди...
Увези меня на велике в дожди.

Чернота полос как белый день ясна,
Серость будней не теряется во снах,
Лью безвыходность прозрачную в стакан...
Увези меня на велике в туман.

Тлею чуть в мирке малюсеньком своём,
Полыхнуть бы раз неистовым огнём...
Пусть единожды, и пусть потом сгорю,
Увези меня на велике в зарю.


Рецензии
Браво!!! И привет!
Как всегда, очаровательно!

Еленач   24.05.2013 22:20     Заявить о нарушении
Привет, Леночка ))) И спасибо )))

Я тебя сразу и не признала )))

Валя Верба   26.05.2013 13:19   Заявить о нарушении
хорошо замаскировалась?))))))))

Еленач   26.05.2013 23:37   Заявить о нарушении