Расскажи

Расскажи им, как у тебя дела.
Как быстро стареют дети, и как за компьютером пролетают года.
А мне поведай, как ночью белым золотом расцветает луна.
И как на берегу моря бывает красиво.
Я –то, в принципе, знала. Только вот позабыла.
Позабыла и вспомнила, когда оказалась одна.

Расскажи им, как легко тебе без Христа.
Как тяжело без столь привычного никотина.
И как убиваешь время, когда дома один и совсем не до сна.
А со мной поделись, что же тебя сохранило.
Что тебя греет, как  жар от камина.
И чего иногда не хватает, чтобы дожить до утра.

Расскажи самому себе, где же твоя мечта.
Где коротает дни твоя недалекая старость.
Где заливается смехом твоя молодая судьба -
Может, поймешь, откуда такая усталость.
Да ты, в принципе, знал. Только вот позабыл.
Позабыл – слава Богу. Вот твой компьютер и ты один.
И чего-то да не хватает, да и черт с ним.
Есть еще жар от камина, и есть еще никотин.


Рецензии
надо стараться не забывать главное..иначе лишь компьютер,камин,никотин. хорошее, люблю стихи, после которых есть о чём подумать)

Ольга Борисовна Величко   19.05.2013 23:01     Заявить о нарушении