Когда звезды зажигают свечи
В танце под серебряной луной,
И ложится покрывалом Вечность,
Призраки приходят за тобой.
Призраки приходят с темнотою
Откровением нежданных фраз,
Злостью позабытых разговоров,
Взглядами влюбленных в песню глаз.
В тишине закатного пожара
Оживают лица прошлых снов,
В их глазах и мудрость, и усталость,
Боль побед и отблески костров,
В их глазах отчаяние молитвы
Обещания, искренность и ложь,
А для тех, кто сможет их увидеть,
Есть ответы на любой вопрос..
Призраки уходят на рассвете…
Свидетельство о публикации №113051900943