oscarium
экзорцист имён солнца
безаппеляционной походкой
эссеистикой беглого взгляда
распугивает всех
брошенных под машины
смолистых собак
никого не удивляет
то что клавиши западают
на наших любимых словах
на наших любимых эпитафиях
мой дорогой борт-проводник
подал мне знак на носилках
пора начинать взрывать шпили и террасы
и мы будем
мы будем
мы будем
надеюсь это оплатит тебе
пару чеков и больничных выписок
ведь ты уже такой большой, сын мой
ты уже такой прагматичный
и безудержный падонок
спасибо, за звон серебра на ваших тарелках
спасибо, за миллиарды потраченные на охрану
несуществующих объектов НАТО
спасибо, за то, что мы такие прекрасные
на вашем тупом и предприимчивом фоне
Свидетельство о публикации №113051909416