Тают звуки в осколках хрустальных снов,
Пропадая в безмолвном небе,
И ложится под ноги сеть дорог,
Разбивая на части время...
Обрученная с ветром, летишь на свет,
Сбросив пыль чужих слов и страхов...
Перекресток миров, перекресток лет,
Разрубивший единым взмахом
Тень чужих сомнений – не для тебя
Этот мир золоченых клеток,-
Ты ему предпочла объятия дня
И доспехи живого смеха
Над своей судьбой – и чужим сердцам
Не понять, почему так весел
Взгляд горящих глаз. Пусть – их просто жаль...
А со мной остается ветер.
Свидетельство о публикации №113051900934