***

За окном лишь фонари.
А в душе лишь пустота.
Ты мной плюнь и разотри.
Еще раз – как и всегда.

Ты ведь знаешь, что вернусь.
Что опять тебя прощу.
Снова бросишь: «Я ж глумлюсь.»
Я скажу: «А я люблю.»


Рецензии