Просто заходи ко мне в гости



Плэйкаст «А ТЫ ПРИДЁШЬ...»

Стихи Галины Стрелковой " А ты придёшь "

 
А ты придешь.  В каком-то Январе.
 Не выбирая повод и причины.
 Устав от всех своих Гиперборей,
 В которых я отсутствием горчила,
 Спросить меня: "Ну как твои дела?
 Мне журавлем не ставшая синица..."
 Не зная,  как в тоске я умерла,
 Чтобы тебя непомнящей родиться.
 Я улыбнусь.  Беспечно и светло,
 Не делая шагов тебе навстречу.
 Ты удивленно свой наморщишь лоб,
 В твоих скитаньях вечностью отмечен.
 И дни твои в плену календарей
 Собьются вдруг в потерянные стаи,
 Где миражи былых Гиперборей
 Ни смыслами,  ни истиной не стали...
 И не узнав твои черты лица,
 Я не откликнусь радостно на имя.
 Мы молча разминемся у крыльца...
 Забытыми...
               Ненужными...
                Ничьими...

http://www.stihi.ru/2012/12/08/6433




Рецензии