Воспоминание

Мы уехали за город –
С глаз людских хотели скрыться.
Каждый миг вдвоем нам дорог.
Счастье – так уединиться.

Мы бредем с тобой по лесу,
Солнце в дымке, как в тумане,
Листьев кружевных завеса.
Милые  воспоминанья.

Впереди маячит осень
С мутно-серыми дождями.
Но сейчас прозрачны сосны
И брусника – под ногами.


Рецензии
СЧАСТЬЕ БЫТЬ ВДВОЁМ, В ТИШИ.
СПАСИБО.

Алексей Приходько 3   30.06.2013 23:09     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за теплый отзыв.

Татьяна Соколова 10   01.07.2013 15:04   Заявить о нарушении