В голове, как в городе

Погода в голове, как в городе -
Такой же Питерский кричащий ураган,
И в этом запоздалом грохоте
Я различаю столь знакомый барабан!

Опять, опять, опять, опять я думаю,
О том, о чем пора уже забыть;
Ну сколько можно проклинать судьбу мою
За не достаточную хватку, прыть?

Устал и больше не могу так, сжалься же!
Хотя ты и не вспомнишь, как меня зовут..
Давно. Давно все кончено - причалили,
Но нрав мой глуп, упрям, завистлив, крут:

Погода в голове, как в городе -
Такой же Питерский кричащий ураган,
И в этом запоздалом грохоте
Я различаю надоевший барабан.


Рецензии