Настоян воздух здесь на море...

Настоян воздух здесь на море,
На ароматах стойких гор …
Здесь жизнь замешана  на крови,
Что льётся часто до сих пор …

Форель теснится к берегам,
Орлы пьют солнце в вышине …
А сердце молится богам
В зловещей, страшной тишине …

Вершин блестящих остриё
Напоминает блик кинжалов,
Что в сердце целятся моё:
Вонзится кто с них первым жалом?!

Заглохнут жалобно в нём стуки
И словно лёд, вдруг станет взгляд …
Так завершатся дней всех скуки,
Приняв любви смертельный яд …

19.05.13г.         14:45;      «РИО» Москва


Рецензии