Соседки

В студёной на ветру воде
По локоть красными руками
С поклоном утренней звезде
Бельё соседки полоскали.
По мокрым шлёпали мосткам,
Бесстыже подоткнув подолы,
И мыли кости мужикам,
Подвыпившим и непутёвым.

(20.05.13)


Рецензии
Отлично, очень реально! С теплом, Лидия.

Лидия Дунай   24.10.2013 05:02     Заявить о нарушении