Последний раз

Ты уходил в последний раз.
Я молча взглядом провожала.
Лишь бы хватило сил сейчас...
Слеза нарочно с глаз упала.

Еще тобою пахнет плед
И руки помнят твои плечи,
И на губах твой пленный след
Я буду помнить бесконечно.

Нет!Не увидишь моих слез.
Давай, иди!Забудь что было.
Я научусь жить без тебя...
Пусть еще сердце не остыло.

                22.05.2009г.


Рецензии