Извращенческое

"Растеряла осень блёстки,
Под конец своей репризы,
Обнажается берёзка,
Словно девица в стриптизе".
             И. Товстуха


Фермер старый и циничный
Нив лобки комбайном бреет...
Над стернёй полей пшеничных,
Надо мною Эрос реет.

Лета смолкли отголоски...
Мне осенняя реприза
С раздеванием берёзки
Лучше всякого стриптиза!

Долбит дерево лесная
Птичка долго и упорно.
Что ей с этого - не знаю,
Для меня же это - порно!

Я аллеею седою
Выйду в рощу ранним утром
И с берёзкой молодою
Покажу вам Камасутру!


Рецензии