Призрачные картинки
И крутит счастье колесо.
То чем вчера в судьбе гордился,
Сегодня просто ничего.
И рассыпаются картинки,
Пыля в глаза того что нет.
А НА РУКАХ ЛЮБВИ БЫЛИНКИ,
И УХОДЯЩИЙ ТВОЙ ПРИВЕТ.
Отклик на стихи КЕЙНН
"Безмятежная луна".
Автор закрывает временами страницу,но это не помешает ему
открыть свое сердце судьбе и тогда он коснется острия
ИСТИНЫ.
Свидетельство о публикации №113051909185