***
Говорят: первая жена от Бога, вторая от чёрта, а третья от людей. Была я первой женой – упаси Бог от такого замужества, сейчас я третья жена – люди, за что вы со мной так, а вот второй не была – так и знала, что пропустила в жизни самое интересное.
© Copyright:
Яна Бобко, 2013
Свидетельство о публикации №113051909172
Рецензии