Как цветы...
Бьют волны хладно-серебристым.
Вдруг мне, одна, цветок дарит,
Прекрасный и пока, душистый.
Над бездной вод под солнцем плыл
С трепещущей своей душою.
Свой дух кручиной не томил,
Несправедливою и злою.
Земной наш мир, не в радость - пир,
Испытанный, мой друг, тобою.
Был для одних - красы кумир.
Другим - травой... И вот, рукою
Бездушно сорван. Как увлёк
Тебя морской поток, не знаю.
Таинственным мерцаньем лёг
Мне на руки... с тобой страдаю.
Как жалко, жить уже тебе
Недолго, милый, остаётся.
И больно знать, что по воде
Другой цветок вслед понесётся.
Р.А.Н. Мексика, 2013
Свидетельство о публикации №113051909171
Людмила Первомайская 25.06.2013 01:41 Заявить о нарушении