***

Любить самому гораздо приятнее, чем быть любимым, это понимают те, для кого дарить подарки гораздо приятнее, нежели получать, потому что их счастье состоит в том, чтобы найти подарок, в который можно вложить душу, а любовь – самый душевный подарок.


Рецензии